Descrizione

Cliente: Centro Polifunzionale per Anziani – Fondazione Casa di Riposo di Ghedi onlus
Location: Ghedi (BS) – Via X Giornate, 76
Progetto dell’opera: Ing. Alessandro Berdini
Anno di completamento: Gennaio 2003

Natura dell’opera: Ampliamento della struttura esistente per creazione di CDI (centro diurno integrato) e adeguamento degli standard funzionali della casa di riposo

La struttura si presenta su tre piani di cui due fuori terra.

Le stanze degli ospiti, tutte dotate di bagno esclusivo ed impianto tv, si trovano al piano terra (nucleo ROSA e nucleo GIALLO con 57 posti) ed al primo piano (nucleo BLU e nucleo VERDE con 52 posti letto).

I locali lavanderia, guardaroba, dispensa, archivio, sono collocati nel piano seminterrato; cucina, ambulatori, palestra, uffici, camera ardente al piano terra; salone riunioni, spogliatoi per il personale al primo piano.